365网投软件 登录|注册
365网投软件 >新闻 >重点新闻推荐

365网投软件-印尼章鱼人

365网投软件

武汉肺炎疫情的冲击,重创了不少行业,许多公司纷纷放起了无薪假。泰国一名飞机技师楚蒂彭原本每个月薪高达10万泰铢,公司却在上个月发出了留职停薪的通知,一夕之间没有收入的他,要如何养家活口成了个难题。但楚蒂彭仍然乐观的面对,利用自己的机械和空气清净的专业知识,替民众清洗冷气机。▲原为飞机技师的楚蒂彭利用自己的机械和空气清净的专业知识,替民众清洗冷气机。(示意图/资料照)根据外电报导,原本作为航空业的楚蒂彭是月收入10万泰铢的高薪族,但因武汉肺炎被迫留职停薪,楚蒂彭没有了收入,家庭还是会有支出,也让他倍感压力。但由于儿子还小,楚蒂彭告诉自己要想办法填补失业缺口,维持生计,刚开始,楚蒂彭尝试过许多不同的工作,像是计程车司机、餐饮、外送员,但这些都不是他擅长的。某日,他想到在气候炎热的泰国,家家户户几乎都会有冷气机,却很少有人会去清洗。楚蒂彭利用自己机械和空气清净机的专业知识,和朋友一起清洁冷气机。楚蒂彭和友人利用低于市场的行情价格来吸引民众,清洗一台冷气机收费350元泰铢,清洗三台以上的话则收300泰铢一台。两人一天平均可以清洗六台冷气机,扣除油费和其它支出的费用,两人平分后月收入大约有2万多泰铢。楚蒂彭表示,这次的疫情让他学到了很多,工资再高,365网投软件有一天说没有就是真的没有。生活本来就会大起大落,没有钱只是小事,但缺少了智慧,就会有很大的问题。 

月薪10万飞机技师放无薪假 转行当冷气清洁工

责任编辑:365网投app是什么
365网投软件版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投软件,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投软件”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投软件授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

365网投软件 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: